Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Empate en el partido entre Sampdoria y Sassuolo

El partido entre la Sampdoria y el Sassuolo, en la jornada 37, el viernes, terminó empatado, 2x2. Llegan a esta jornada, la equipo de Genova llegaba de una derrota, y la equipo de Sassuolo llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas. Entre los titulares estuvo Bruno Amione.

Cuando el reloj marcaba los 8 minutos, Manolo Gabbiadini hizo el primer gol para la Sampdoria. Domenico Berardi, empató el partido cuando el reloj marcaba los 9 minutos. A los 11 minutos, Matheus Henrique marcó el segundo gol para el Sassuolo.

Mala suerte, Martin Erlic hizo un autogol en el septuagésimo octavo minuto del partido.

En este partido, la Sampdoria rompió su récord de disparos en la temporada, con 19 tiros, mientras el Sassuolo rompió su récord de disparos en la temporada, con 25 tiros. Después de este resultado la equipo de Alessio Dionisi ocupa el decimotercero lugar en la clasificación, 45 puntos, la equipo de Genova se queda en vigésima posición, 19 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Dejan Stankovic se enfrenta al Napoli. Por su parte, la equipo de Sassuolo recibe a Fiorentina.

Colgado hace 11 meses | 113 Visualizaciones | Duración: 03:10