Goleada del equipo forastero

Villarreal derrotó Osasuna

El Villarreal derrotó el Osasuna, alargando una racha de 4 partidos sin perder, en un triunfo, el domingo, 0x3, en la vigésima sexta jornada de la LaLiga. En esta competición, la equipo de Pamplona llegaba de una derrota, y la equipo de Quique Setién llegaba de un empate. José Luis Morales firmó una gran actuación con 2 goles. Entre los titulares estuvieron Chimy Ávila y Juan Foyth.

El primer gol del partido fue marcado por Samuel Chukwueze a los 14 minutos.

José Luis Morales aumentó la ventaja cuando el reloj marcaba los 85 minutos. El delantero cerró el marcador con un gol ya después del minuto 90.

Tras este resultado el Villarreal ocupa el sexto lugar en la clasificación general, 41 puntos, el Osasuna se queda en novena posición, 34 puntos. Con respecto a los próximos partidos para la LaLiga, la equipo de Quique Setién juega en casa ante la Real Sociedad, mientras la equipo de Pamplona visita al Mallorca.