Goleada del equipo forastero

Napoli derrotó Spezia

En la jornada 21 del Serie A, el Napoli derrotó el Spezia, 0x3, el domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de Luca Gotti llegaba de dos derrotas consecutivas, y la equipo de Napoli llegaba de una racha de cuarta victorias consecutivas. Victor Osimhen foi el gran destaque del partido.

La primera parte del partido llegó al final sin goles.

Khvicha Kvaratskhelia fue el primero en marcar en la reanudación del partido, de penalti. Fue el décimo gol de Khvicha Kvaratskhelia en esta temporada. Al minuto 68, el Napoli aumentó la ventaja con un gol de Victor Osimhen. Victor Osimhen cerró el marcador con un gol a los 73 minutos. Victor Osimhen ya ha marcado en 3 partidos consecutivos.

Con este resultado el Napoli ocupa el primero lugar en la clasificación general, 56 puntos, el Spezia se queda en decimoséptima posición, 18 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Napoli juega en casa ante el Cremonese, mientras la equipo de La Spezia visita la casa del Empoli.