Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Empate en el partido entre Juventude y Corinthians

El Juventude y el Corinthians empataron su partido, el martes, 2x2, en la trigésima jornada del Campeonato Brasileño. Llegan a esta jornada, la equipo de Caxias do Sul (RS) llegaba de dos derrotas consecutivas, y la equipo de São Paulo (SP) llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas.

Al minuto 24, Giuliano hizo el primer gol para el Corinthians, con asistencia de Gustavo Mosquito.

La entrada de Óscar Ruiz, en la reanudación del partido, terminaría cambiando el rumbo del partido. El centrocampista, empató el partido cuando el reloj marcaba los 46 minutos. Con el gol anotado, centrocampista alcanzó la marca de cinco goles en la temporada. A los 54 minutos, Yuri Alberto marcó el segundo gol para la equipo de Vítor Pereira, con un pase de Mateus Vital. Yuri Alberto marcó su quince de la temporada. Isidro Pitta cerró el marcador con un gol al minuto 62.

Además del empate. El Corinthians hizo solo 0 paradas, el número más bajo de esta temporada. Tras este resultado la equipo de São Paulo (SP) ocupa el cuatro lugar en la clasificación, 51 puntos, el Juventude se queda en vigésima posición, 20 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Caxias do Sul (RS) se desplaza en casa del Santos. Por su parte, la equipo de Vítor Pereira recibe al Athletico Paranaense.

Esta noticia fue creada automáticamente a partir de un algoritmo diseñado por ceroacero.es: