Goleada del equipo casero en la lluvia de goles

Ajax batió Napoli

El Ajax arrolló el Napoli en una victoria arrasadora, el martes, 5x1, en partido de la tercera jornada del UEFA Youth League. Llegan a esta jornada, la equipo de Amsterdam llegaba de una derrota, y la equipo de Napoli llegaba de dos derrotas. Stanis Muzambo se destacó.

Gabriel Misehouy fue el primero en marcar a los 8 minutos. El Ajax aumentó la diferencia en el trece minuto del partido, con un gol del Jeppe Kjaer. Al minuto 33, la equipo de Amsterdam ha visto Sten Kremers ser expulsado con roja directa. Leonardo Rossi redujo la desventaja cuando el reloj marcaba los 36 minutos de penalti. En el treinta y ocho minuto del partido, la equipo de Frank Peereboom aumentó la ventaja con un gol de Stanis Muzambo.

Ganando por 2 goles, Stanis Muzambo aumentó el ventaje del Ajax al minuto 78. Cuando el reloj marcaba los 84 minutos, Jaydon Amauri hizo el ultimo gol del partido, de penalti.

Con este resultado el Ajax ocupa el dos lugar en la clasificación, 6 puntos, el Napoli se queda en cuarta posición, 0 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Frank Peereboom se desplaza en casa del Napoli.