Victoria tangencial del equipo forastero en un partido de 5 goles

IFK Mariehamn derrotó Ilves Tampere

El IFK Mariehamn derrotó el Ilves Tampere en una con lo justo victoria, el domingo, 2x3, en la tercera jornada. Llegan a esta jornada, la equipo de Tampere llegaba de una victoria, y la equipo de Mariehamn llegaba de una derrota. fue decisivo con 1 gol.

Ariel Ngueukam inauguró el marcador para el Ilves Tampere en el doce minuto del partido, con un pase de Tuomas Ollila. Ariel Ngueukam marcó su cinco de la temporada. John Owoeri, empató el partido en el treinta y nueve minuto del partido de penalti. John Owoeri ya ha marcado en 4 partidos consecutivos.

A los 52 minutos, Tuomas Ollila marcó el segundo gol para la equipo de Tampere, con asistencia de Eric Oteng. Yanga Baliso, empató el partido al minuto 54. La entrada de Dé, a los 81 minutos, terminaría cambiando el rumbo del partido. El delantero marcó el gol de la victoria en los minutos finales.

En la próxima jornada, el IFK Mariehamn juega en casa del HIFK Helsinki, mientras el Ilves Tampere recibe al FC Lahti.