Curicó Unido se impuso al La Serena

El Curicó Unido derrotó el La Serena en un triunfo, el sábado, 1x0, en partido de la vigésima sexta jornada del Primera Division de Chile. Llegan a este partido, la equipo de Curicó llegaba de un empate, y la equipo de La Serena llegaba de una victoria. Entre los titulares estuvieron Matías Cahais, Franco Bechtholdt, Federico Castro, Cristian Erbes, Juan Cavallaro y Federico Andrada.

La primera mitad terminó sin que ningún equipo hubiera marcado.

Federico Castro marcó el gol de la victoria en el cuarenta y siete minuto del partido de penalti. Federico Andrada terminó siendo sustituido al minuto 65. Al minuto 70, Juan Cavallaro fue substituído. Cuando el reloj marcaba los 73 minutos, Federico Castro terminó siendo sustituido. Cristian Erbes terminó siendo sustituido en los minutos finales.

Además de la victoria, el Curicó Unido rompió su récord de disparos en la temporada, con 20 tiros. Con este resultado la equipo de Damián Muñoz ocupa el dos lugar en la clasificación, 46 puntos, el La Serena se queda en decimocuarta posición, 24 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Primera Division de Chile, la equipo de Curicó se enfrenta en casa del Colo-Colo , mientras la equipo de Pablo Marini juega en casa ante el Universidad de Chile.