Victoria tangencial del equipo casero

WSG Tirol derrotó TSV Hartberg

2024/03/04 04:03

En partido para la vigésima primera jornada, el WSG Tirol derrotó el TSV Hartberg, 1x0, el domingo. En esta competición, la equipo de Wattens llegaba de tres derrotas, y la equipo de Hartberg llegaba de una victoria. En este partido solo se registraron 12 tiros, el número más bajo de esta temporada.

A los 35 minutos, Dominik Frieser fue expulsado con roja directa. Matthäus Taferner marcó el gol de la victoria en el tramo final de la primeira parte.

Además de la derrota. El TSV Hartberg hizo apenas 3 tiros, el número más bajo de esta temporada. Después de este resultado la equipo de Markus Schopp ocupa el cuarto lugar en la clasificación general, 33 puntos, el WSG Tirol se queda en decimoprimera posición, 14 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Wattens juega fuera ante el Austria Wien, mientras la equipo de Hartberg recibe al Sturm Graz.