Vasco derrotado por el Red Bull Bragantino

2024/04/18 01:39

En partido para la jornada 2, el Red Bull Bragantino tumbó al el Vasco, 2-1, el miércoles. Llegan a esta jornada, la equipo de Pedro Caixinha llegaba de un empate, y la equipo de Rio de Janeiro (RJ) llegaba de una victoria. Entre los titulares estuvieron Juan Sforza y Pablo Vegetti.

Ignacio Laquintana fue el primero en marcar en el séptimo minuto del partido.

Pablo Vegetti, empató el partido a los 63 minutos. Vitinho cerró el marcador con un gol al minuto 78.

Con este resultado el Red Bull Bragantino ocupa el primero lugar en la clasificación, 4 puntos, el Vasco se queda en novena posición, 3 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Campeonato Brasileño, la equipo de Pedro Caixinha recibe al Corinthians. Por su parte, la equipo de Rio de Janeiro (RJ) se enfrenta en casa del Fluminense .