Goleada del equipo casero en un partido de 5 goles

Triunfo del Aurora ante el Nacional Potosí con goleada incluida

2024/03/14 00:09

El Aurora tumbó al el Nacional Potosí en un triunfo, el miércoles, 4-1, en partido para la jornada 6. Llegan a esta jornada, la equipo de Mauricio Soria llegaba de un empate, y la equipo de Claudio Biaggio llegaba de dos victorias. Oswaldo Blanco se destacó. Entre los titulares estuvieron Facundo Callejo y Martín Prost.

El primer gol del partido fue marcado por Jair Reinoso al minuto 27. Cuando el reloj marcaba los 29 minutos, Oswaldo Blanco marcó el segundo gol para el Aurora. En el cuadragésimo minuto del partido, la equipo de Mauricio Soria aumentó de nuevo la ventaja con un gol de Jair Torrico.

Facundo Callejo redujo la desventaja en la reanudación del partido. Cuando el reloj marcaba los 79 minutos, Oswaldo Blanco hizo el ultimo gol del partido.

Además de la victoria, el Aurora rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 6 tiros. A pesar de la derrota, el Nacional Potosí. Con este resultado la equipo de Claudio Biaggio ocupa el tercero lugar en la clasificación, 11 puntos, la equipo de Mauricio Soria se queda en séptima posición, 7 puntos.