Victoria cómoda del equipo casero en un partido de 4 goles

Triunfo clasifica Manchester City de la Champions League

2024/03/06 22:03

En partido de a los octavos de final de la Champions League, el Manchester City derrotó el FC Kobenhavn, 3-1, el miércoles. En la ida la equipo de Pep Guardiola había ganado la equipo de København, 3-1. Entre los titulares estuvo Julián Álvarez.

El primer gol del partido fue marcado por Manuel Akanji a los 5 minutos, desde un saque de esquina. Julián Álvarez aumentó la ventaja en el noveno minuto del partido. Moha Elyounoussi redujo la desventaja a los 29 minutos a través de un remate de pie derecho dentro del área. En el tramo final de la primeira parte, Erling Haaland hizo el ultimo gol del partido, a través de un remate de pie izquierdoo desde el interior del área. Erling Haaland ya ha marcado en 3 partidos consecutivos.

A pesar de la victoria, el Manchester City registró la peor posesión de la temporada con 66%. Además de la derrota, el FC Kobenhavn hizo solo 0 paradas, el número más bajo de esta temporada. Gracias a este triunfo, la equipo de Pep Guardiola elimina la equipo de Jacob Neestrup de la competición.