La sorpresa en el terreno de el Monaco

Toulouse derrotó Monaco

2024/02/18 16:12

En partido para la jornada 22, el Toulouse tumbó al el Monaco, 1x2, el domingo. Llegan a este partido, la equipo de Monaco llegaba de una victoria, y la equipo de Carles Martínez llegaba de una derrota.

En el tramo final de la primeira parte, Vincent Sierro hizo el primer gol para el Toulouse.

Maghnes Akliouche, empató el partido en la reanudación del partido. Logan Costa cerró el marcador con un gol a los 70 minutos.

Con este resultado el Monaco ocupa el cuarto lugar en la tabla general, 38 puntos, el Toulouse se queda en decimotercera posición, 23 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Francesa, la equipo de Carles Martínez recibe al Lille. Por su parte, la equipo de Monaco visita al Lens.