Victoria tangencial del equipo casero en un partido de 5 goles

Tottenham se impuso al Brentford

2024/01/31 21:39

En partido para la jornada 22, el Tottenham se impuso al el Brentford, 3x2, el miércoles. Llegan a este partido, la equipo de Ange Postecoglou llegaba de un empate, y la equipo de Thomas Frank llegaba de una victoria. Entre los titulares estuvo Cristián Romero.

A los 15 minutos, Neal Maupay hizo el primer gol para el Brentford. Neal Maupay ya ha marcado en 4 partidos consecutivos.

Destiny Udogie, empató el partido en la reanudación del partido. Al minuto 49, Brennan Johnson marcó el segundo gol para el Tottenham. La equipo de Ange Postecoglou aumentó la diferencia a los 56 minutos, con un gol del Richarlison. Ivan Toney cerró el marcador con un gol en el sexagésimo séptimo minuto del partido.

Después de este resultado el Tottenham ocupa el cuarto lugar en la tabla general, 43 puntos, el Brentford se queda en decimoquinta posición, 22 puntos. Con respecto a los próximos partidos para la Liga Inglesa, la equipo de Ange Postecoglou visita al Everton. Por su parte, la equipo de Thomas Frank juega en casa ante el Manchester City.