Técnico Univ. batió Deportivo Cuenca

2024/04/18 03:33

El Técnico Univ. se impuso al el Deportivo Cuenca en una equilibrada victoria, el miércoles, 2-1, en la novena jornada. En esta competición, la equipo de Ambato llegaba de una victoria, y la equipo de Luis García llegaba de un empate. Entre los titulares estuvieron Nazareno Romero, Rodrigo Melo , Lucas Mancinelli y Pablo Magnin. Rodrigo Díaz no salió del banquillo.

Nicolás Dávila fue el primero en marcar a los 36 minutos.

Diego Armas, empató el partido cuando el reloj marcaba los 50 minutos. Rodrigo Ruiz Díaz cerró el marcador con un gol en los minutos finales.

Además de la victoria, el Técnico Univ. rompió su récord de disparos en la temporada, con 21 tiros. Tras este resultado la equipo de Juan Pablo Buch ocupa el séptimo lugar en la tabla general, 12 puntos, el Deportivo Cuenca se queda en decimotercera posición, 5 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Ecuador, la equipo de Juan Pablo Buch juega fuera ante el LDU Quito. Por su parte, la equipo de Luis García recibe al Mushuc Runa.