Goleada del equipo casero en un partido de 5 goles

Stuttgart recebió y derrotó al SC Freiburg

2023/09/02 16:45

El Stuttgart arrolló el SC Freiburg en una victoria arrasadora, el sábado, 5x0, en partido de la tercera jornada del 1. Bundesliga. Llegan a esta jornada, la equipo de Sebastian Hoeness llegaba de una derrota, y la equipo de Christian Streich llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas. Chris Fuhrich firmó una gran actuación con 2 goles.

El primer gol del partido fue marcado por Chris Fuhrich en el octavo minuto del partido. En el decimoséptimo minuto del partido, el Stuttgart aumentó la ventaja con un gol de Sehrou Guirassy. Con el gol anotado, Sehrou Guirassy alcanzó los cinco esta temporada. El delantero aumentó la ventaja al minuto 19. Delantero ya ha marcado en 4 partidos consecutivos.

Ganando por 3 goles, Chris Fuhrich aumentó el ventaje de la equipo de Stuttgart a los 62 minutos. Cuando el reloj marcaba los 75 minutos, Enzo Millot hizo el ultimo gol del partido.

Después de este resultado el Stuttgart ocupa el segundo lugar en la clasificación general, 6 puntos, el SC Freiburg se queda en séptima posición, 6 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Stuttgart se enfrenta en casa del Mainz . Por su parte, la equipo de Freiburg juega en casa ante el Borussia Dortmund.