Victoria cómoda del equipo casero en un partido de 4 goles

Stuttgart batió Bayern München

2024/05/04 17:12

En la jornada 32 del 1. Bundesliga, el Stuttgart derrotó el Bayern München, 3-1, el sábado. Llegan a este partido, la equipo de Stuttgart llegaba de un empate, y la equipo de München llegaba de tres victorias consecutivas.

Leonidas Stergiou inauguró el marcador para el Stuttgart a los 29 minutos. Harry Kane, empató el partido en el trigésimo séptimo minuto del partido de penalti. Harry Kane ya ha marcado en 4 partidos consecutivos.

Cuando el reloj marcaba los 83 minutos, Jeong Woo-yeong marcó el segundo gol para la equipo de Stuttgart. Silas Katompa cerró el marcador con un gol En el tramo final del partido.

A pesar de la derrota. El Bayern München rompió su récord de paradas esta temporada, con 6 paradas. Con este resultado la equipo de Thomas Tuchel ocupa el segundo lugar en la tabla general, 69 puntos, el Stuttgart se queda en tercera posición, 67 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el 1. Bundesliga, la equipo de Stuttgart visita al FC Augsburg. Por su parte, la equipo de München juega en casa ante el Wolfsburg.