Igualdad en el marcador en juego emotivo

Sportivo Trinidense y Olimpia no pasaron del empate

2024/03/11 16:00

El partido entre el Sportivo Trinidense y el Olimpia, en la novena jornada, el domingo, terminó empatado, 1-1. En esta competición, la equipo de José Arrúa llegaba de tres derrotas consecutivas, y la equipo de Asunción llegaba de dos victorias consecutivas. Manuel Capasso fue decisivo con 1 gol. Entre los titulares estuvieron Manuel Capasso, Facundo Zabala y Lucas Pratto. Julián Bonetto y Matías Vera no salieron del banquillo.

La primera mitad terminó sin que ningún equipo hubiera marcado.

Joel Román inauguró el marcador para el Sportivo Trinidense al minuto 60. Manuel Capasso cerró el marcador con un gol en los minutos finales.

Después de este resultado el Olimpia ocupa el cuarto lugar en la clasificación, 14 puntos, el Sportivo Trinidense se queda en decimosegunda posición, 4 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de José Arrúa juega en casa del Guaraní. Por su parte, la equipo de Asunción recibe al 2 de Mayo.