Victoria tangencial del equipo forastero

Sirius derrotó Kalmar FF

2024/04/09 09:30

El Sirius tumbó al el Kalmar FF en una con lo justo victoria, el lunes, 1-2, en partido de la segunda jornada del Allsvenskan. Llegan a este partido, la equipo de Henrik Jensen llegaba de una derrota, y la equipo de Christer Mattiasson llegaba de una victoria. Yousef Salech fue decisivo con 2 goles.

La primera parte del partido llegó al final sin goles.

Jacob Trenskow inauguró el marcador para el Kalmar FF en el septuagésimo segundo minuto del partido. Yousef Salech, empató el partido al minuto 85. El delantero marcó el gol de la victoria En el tramo final del partido.

Con este resultado el Sirius ocupa el segundo lugar en la tabla general, 6 puntos, el Kalmar FF se queda en decimocuarta posición, 0 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Christer Mattiasson juega en casa del Djurgarden, mientras la equipo de Kalmar juega en casa ante el IFK Goteborg.