Goleada del equipo casero en un partido de 5 goles

Santos con control total

2023/10/02 00:57

En la jornada 25, el Santos se impuso al el Vasco, 4x1, el domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de Santos (SP) llegaba de una victoria, y la equipo de Ramón Díaz llegaba de una racha de tercera victorias consecutivas. Marcos Leonardo se exhibió. Entre los titulares estuvo Pablo Vegetti. Luca Orellano no salió del banquillo.

El primer gol del partido fue marcado por Marcos Leonardo a los 15 minutos, de penalti. Pablo Vegetti, empató el partido al minuto 31. Con el gol anotado, Pablo Vegetti alcanzó los veinte esta temporada. En el cuadragésimo quinto minuto del partido, Tomás Rincón marcó el segundo gol para el Santos. Marcos Leonardo aumentó la ventaja poco antes del final de la primera parte.

En el sexagésimo minuto del partido, el Vasco ha visto Gary Medel ser expulsado con roja directa. A los 60 minutos, Lucas Lima fue expulsado con roja directa. Rodrigo Fernández, cuando el reloj marcaba los 61 minutos, recibió orden de expulsión y dejó a equipo de Santos (SP) superado en número. A los 75 minutos, Yeferson Soteldo hizo el ultimo gol del partido.

Con este resultado el Santos ocupa el decimoquinto lugar en la clasificación general, 27 puntos, el Vasco se queda en decimosexta posición, 26 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Campeonato Brasileño, la equipo de Santos (SP) juega en casa del Palmeiras, mientras la equipo de Ramón Díaz juega en casa ante el São Paulo.