Victoria tangencial del equipo casero

Santos batió Coritiba

2023/10/27 04:33

El Santos derrotó el Coritiba en una con lo justo victoria, el jueves, 2x1, en la vigésima novena jornada del Campeonato Brasileño. En esta competición, ambos los equipos llegaban de dos derrotas. Entre los titulares estuvo Marcelino Moreno.

Joaquim inauguró el marcador para el Santos a los 4 minutos. Robson, empató el partido cuando el reloj marcaba los 11 minutos de penalti. Cuando el reloj marcaba los 38 minutos, el Coritiba ha visto Willian Farias ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla.

Marcos Leonardo cerró el marcador con un gol al minuto 73.

Además de la derrota. El Coritiba hizo apenas 3 tiros, el número más bajo de esta temporada. Después de este resultado el Santos ocupa el decimosexto lugar en la tabla general, 33 puntos, la equipo de Thiago Kosloski se queda en decimonovena posición, 20 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Campeonato Brasileño, la equipo de Marcelo Fernandes se enfrenta en casa del Corinthians . Por su parte, la equipo de Curitiba (PR) visita la casa del Internacional.