Nacional
      Victoria tangencial del equipo forastero

River Plate derrotado por el Huracán

2023/11/04 02:33

En partido de a Grp.A del Copa da Liga Argentina, el Huracán ganó el River Plate, 1x2, el viernes. Franco Alfonso fue decisivo con 1 gol.

La primera mitad terminó sin que ningún equipo hubiera marcado.

Walter Mazzantti fue el primero en marcar en la reanudación del partido. Pity Martínez, que saltó del banquillo en el minuto 75, empató el partido a los 77 minutos. Franco Alfonso cerró el marcador con un gol en los minutos finales.

A pesar de la victoria, el Huracán registró la peor posesión de la temporada con 26%. Además de la derrota, el River Plate hizo solo 0 paradas, el número más bajo de esta temporada. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Diego Martínez juega en casa ante el Arsenal de Sarandí. Por su parte, la equipo de Martín Demichelis visita la casa del Rosario Central.