Victoria cómoda del equipo forastero en un partido de 4 goles

Red Bull Salzburg derrotado por el Benfica

2023/12/12 22:24

El Benfica ganó el Red Bull Salzburg, rompiendo una racha de 5 partidos sin ganar, en una victoria, el martes, 1x3, en partido de a Grp.D de la Champions League. Entre los titulares estuvieron Nicolás Otamendi y Ángel Di María.

Ángel Di María inauguró el marcador para el Benfica a los 32 minutos, en la ejecución de un fabuloso canto directo. Rafa Silva aumentó la ventaja a través de un remate de pie derecho en el tramo final de la primeira parte.

Luka Sucic redujo la desventaja en el quincuagésimo séptimo minuto del partido a través de un remate de pie izquierdoo desde fuera del área. En el descuento, Arthur Cabral hizo el ultimo gol del partido.

Además de la victoria, el Benfica rompió su récord de disparos en la temporada, con 18 tiros. A pesar de la derrota, el Red Bull Salzburg rompió su récord de disparos en la temporada, con 19 tiros.