Victoria tangencial del equipo forastero en la lluvia de goles

Real Madrid derrotó Napoli

2023/10/03 22:39

En partido de a Grp.C de la Champions League, el Real Madrid ganó el Napoli, 2x3, el martes.

Leo Ostigard inauguró el marcador para el Napoli al minuto 19, desde un saque de esquina. Vinícius Júnior, empató el partido en el vigésimo séptimo minuto del partido. A los 34 minutos, Jude Bellingham marcó el segundo gol para el Real Madrid, a través de un remate de pie derecho desde el interior del área.

Piotr Zielinski, empató el partido a los 54 minutos de penalti. Mala suerte, Alex Meret hizo un autogol al minuto 78, desde un saque de esquina.

Con respecto a los próximos partidos para la Champions League, el Real Madrid se enfrenta al SC Braga, mientras el Napoli visita al 1. FC Union Berlin.