Victoria tangencial del equipo casero en un partido de 5 goles

Real Madrid batió Almería

2024/01/21 23:24

En la vigésima primera jornada de la LaLiga, el Real Madrid se impuso al el Almería, alargando una racha de 14 partidos sin perder, 3x2, el domingo. En esta competición, la equipo de Carlo Ancelotti llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas, y la equipo de Almería llegaba de un empate. Entre los titulares estuvo Lucas Robertone.

Largie Ramazani fue el primero en marcar al inicio del partido. En el tramo final de la primeira parte, Édgar González marcó el segundo gol para el Almería.

Jude Bellingham redujo la desventaja a los 57 minutos de penalti. Vinícius Júnior, empató el partido cuando el reloj marcaba los 67 minutos. Con el gol anotado, Vinícius Júnior alcanzó los diez esta temporada. Dani Carvajal marcó el gol de la victoria muy cerca del final del partido a través de un remate de pie derecho.

Además de la victoria, el Real Madrid obtuvo el mejor récord de posesión, con 73%. Además de la derrota, el Almería registró la peor posesión de la temporada con 27%. Con este resultado la equipo de Carlo Ancelotti ocupa el segundo lugar en la clasificación, 51 puntos, la equipo de Almería se queda en vigésima posición, 6 puntos. Con respecto a los próximos partidos para la LaLiga, la equipo de Carlo Ancelotti visita al Las Palmas. Por su parte, la equipo de Gaizka Garitano recibe al Alavés.