Victoria tangencial del equipo casero

Real Betis ganó Celta de Vigo

2024/04/12 22:03

En la jornada 31 de la LaLiga, el Real Betis derrotó el Celta de Vigo, 2-1, el viernes. En esta competición, la equipo de Manuel Pellegrini llegaba de cuatro derrotas consecutivas, y la equipo de Claudio Giráldez llegaba de un empate. Entre los titulares estuvieron Germán Pezzella y Guido Rodríguez.

La primera mitad terminó sin que ningún equipo hubiera marcado.

Juan Miranda fue el primero en marcar a los 53 minutos. Al minuto 83, Nabil Fékir marcó el segundo gol para el Real Betis. Strand Larsen cerró el marcador con un gol en el descuento.

Tras este resultado el Real Betis ocupa el séptimo lugar en la clasificación, 45 puntos, el Celta de Vigo se queda en decimoséptima posición, 28 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Manuel Pellegrini visita al Valencia. Por su parte, la equipo de Vigo juega en casa ante el Las Palmas.