Victoria tangencial del equipo casero

RB Leipzig derrotó Werder Bremen

2023/05/14 19:06

En la trigésima segunda jornada del 1. Bundesliga, el RB Leipzig se impuso al el Werder Bremen, 2x1, el domingo. Llegan a este partido, la equipo de Marco Rose llegaba de dos victorias, y la equipo de Bremen llegaba de dos derrotas.

La primera parte del partido llegó al final sin goles.

Al minuto 70, Leo Bittencourt hizo el primer gol para el Werder Bremen. Willi Orban, empató el partido muy cerca del final del partido. Willi Orban marcó su quinto de la temporada. Dominik Szoboszlai marcó el gol de la victoria en los minutos finales a través de un remate de pie izquierdoo desde el interior del área.

Después de este resultado el RB Leipzig ocupa el tercero lugar en la clasificación general, 60 puntos, el Werder Bremen se queda en decimosegunda posición, 35 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Leipzig se enfrenta al Bayern München, mientras la equipo de Bremen juega en casa ante el FC Köln.