Igualdad en el marcador en un partido de 4 goles

Rayo Zuliano FC y Dep. La Guaira no pasaron del empate

2024/04/15 15:24

El Rayo Zuliano FC y el Dep. La Guaira no pasaron del empate 2-2, el domingo. Llegan a este partido, la equipo de Maracaibo llegaba de dos empates, y la equipo de Juan Tolisano llegaba de una derrota. Alex Custodio hizo un gran partido.

Poco antes del final de la primera parte, Armando Araque hizo el primer gol para el Rayo Zuliano FC.

En la reanudación del partido, la equipo de Maracaibo aumentó la ventaja con un gol de Saimon Ramírez. Alex Custodio redujo la desventaja a los 54 minutos. Cuando el reloj marcaba los 59 minutos, el defensa hizo el ultimo gol del partido.

Después de este resultado el Dep. La Guaira ocupa el noveno lugar en la clasificación, 17 puntos, el Rayo Zuliano FC se queda en decimosegunda posición, 7 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Elvis Martínez juega en casa del Estudiantes de Mérida. Por su parte, la equipo de Juan Tolisano recibe al Deportivo Táchira.