Victoria cómoda del equipo casero en juego emotivo

Rayo Vallecano se impuso al Real Betis

2024/03/17 23:45

El Rayo Vallecano derrotó el Real Betis, rompiendo una racha de 9 partidos sin ganar, en un triunfo, el domingo, 2-0, en partido para la jornada 29. En esta competición, la equipo de Iñigo Pérez llegaba de una derrota, y la equipo de Sevilla llegaba de dos derrotas consecutivas. Entre los titulares estuvieron Germán Pezzella y Guido Rodríguez.

El primer gol del partido fue marcado por Florian Lejeune al minuto 40, desde un tiro libre.

Sergio Camello cerró el marcador con un gol a los 78 minutos a través de un remate de pie derecho dentro del área.

Con este resultado el Real Betis ocupa el séptimo lugar en la clasificación, 42 puntos, el Rayo Vallecano se queda en decimoquinta posición, 29 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Madrid se desplaza en casa del Celta de Vigo. Por su parte, la equipo de Sevilla visita la casa del Girona.