Nacional
Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

Racing Club ganó Central Córdoba S.Estero

2023/07/25 02:00

El Racing Club derrotó el Central Córdoba S.Estero, alargando una racha de 10 partidos sin perder, en una victoria, el lunes, 3x1, en la vigésima sexta jornada del Primera División Argentina . En esta competición, la equipo de Avellaneda - Buenos Aires llegaba de tres empates consecutivos, y la equipo de Leonardo Madelón llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas.

Juan Nardoni fue el primero en marcar al minuto 40. Ya después del minuto 45, Agustin Ojeda marcó el segundo gol para el Racing Club.

La equipo de Avellaneda - Buenos Aires aumentó la diferencia a los 57 minutos, con un gol del Nicolás Oroz. En el sexagésimo sexto minuto del partido, Enzo Kalinski hizo el ultimo gol del partido.

En los próximos partidos de la competición, el Racing Club juega en casa del River Plate. Por su parte, el Central Córdoba S.Estero juega en casa ante el Atlético Tucumán.