Victoria cómoda del equipo forastero en juego emotivo

Paris SG se impuso al Marseille

2024/03/31 21:45

En la jornada 27, el Paris SG derrotó el Marseille, alargando una racha de 22 partidos sin perder, 0-2, el domingo. En esta competición, la equipo de Jean-Louis Gasset llegaba de una derrota, y la equipo de Paris llegaba de una victoria. Entre los titulares estuvo Leonardo Balerdi. Joaquín Correa no salió del banquillo.

En el cuadragésimo minuto del partido, el Paris SG ha visto Lucas Beraldo ser expulsado con roja directa. La primera mitad terminó sin que ningún equipo hubiera marcado.

A los 53 minutos, Vitinha hizo el primer gol para la equipo de Paris. Gonçalo Ramos cerró el marcador con un gol en los minutos finales. Con el gol anotado, Gonçalo Ramos alcanzó la marca de diez goles en la temporada.

Además de la victoria, el Paris SG rompió su récord de paradas esta temporada, con 9 paradas. Con este resultado la equipo de Luis Enrique ocupa el primero lugar en la clasificación general, 62 puntos, el Marseille se queda en séptima posición, 39 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Luis Enrique recibe al Clermont, mientras la equipo de Jean-Louis Gasset se desplaza en casa del Lille.