La sorpresa en el terreno de el Guaraní

Olimpia se impuso al Guaraní

2024/02/25 23:59

El Olimpia ganó el Guaraní, rompiendo una racha de 4 partidos sin ganar, en un triunfo, el domingo, 1x3, en partido para la séptima jornada. Llegan a este partido, la equipo de Lucas Bovaglio llegaba de dos empates, y curiosamente, la equipo de Martín Palermo llegaba también de dos empates consecutivos. Kevin Parzajuk firmó un partidazo con 2 goles. Entre los titulares estuvieron Gaspar Servio, Agustín Manzur, Felipe Salomoni, Paul Charpentier y Lucas Pratto. Álvaro Cuello, Manuel Capasso y Matías Vera no salieron del banquillo.

Carlos Espinola fue el primero en marcar al minuto 33.

El Olimpia aumentó la diferencia cuando el reloj marcaba los 58 minutos, con un gol del Kevin Parzajuk. Al minuto 72, la equipo de Martín Palermo aumentó de nuevo la ventaja con un gol de Kevin Parzajuk. A los 76 minutos, Danilo Santacruz hizo el ultimo gol del partido.

Después de este resultado el Guaraní ocupa el quinto lugar en la clasificación, 10 puntos, el Olimpia se queda en sexta posición, 10 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Paraguaia Apertura, la equipo de Martín Palermo juega en casa ante el Sportivo Luqueño, mientras la equipo de Lucas Bovaglio recibe al Cerro Porteño.