Victoria cómoda del equipo forastero en un partido de 4 goles

Napoli ganó Frosinone

2023/08/19 19:36

El Napoli derrotó el Frosinone en un triunfo, el sábado, 1x3, en la primera jornada de la Serie A. Tanto la equipo de Frosinone como la equipo de Rudi Garcia realizaban su primer partido en la competición. Victor Osimhen se exhibió.

Abdou Harroui fue el primero en marcar en el séptimo minuto del partido, de penalti. Matteo Politano, empató el partido a los 24 minutos. En el tramo final de la primeira parte, Victor Osimhen marcó el segundo gol para el Napoli.

El delantero cerró el marcador con un gol al minuto 79.

Tras este resultado el Napoli ocupa el segundo lugar en la tabla general, 3 puntos, el Frosinone se queda en décima posición, 0 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Rudi Garcia juega en casa ante el Sassuolo. Por su parte, la equipo de Eusebio Di Francesco recibe a Atalanta.