Igualdad en el marcador, en un partido sin goles

MSK Zilina y Ruzomberok no pasaron del empate

2024/04/12 18:30

El MSK Zilina y el Ruzomberok no pasaron del empate sin goles 0-0, el viernes. Llegan a este partido, la equipo de Jaroslav Hynek llegaba de tres derrotas, y la equipo de Ondrej Smetana llegaba de una victoria.

La primera mitad terminó sin que ningún equipo hubiera marcado.

A los 62 minutos, el Ruzomberok ha visto Simon Gabriel ser expulsado con roja directa.

La segunda parte no fue muy diferente de la primera, con la partida a llegar al final sin goles.

En cuanto a la próxima jornada, el MSK Zilina visita la casa del Podbrezová. Por su parte, el Ruzomberok juega en casa del FC DAC 1904.