Monagas SC derrotado por el Hermanos Colmenarez

2023/09/03 23:59

En la jornada 26, el Hermanos Colmenarez se impuso al el Monagas SC, 2x1, el domingo. En esta competición, la equipo de Barinas llegaba de un empate, y la equipo de Maturín llegaba de una victoria.

La primera mitad terminó sin que ningún equipo hubiera marcado.

El primer gol del partido fue marcado por Yeison Mena a los 50 minutos. Edanyilber Navas, empató el partido en el quincuagésimo quinto minuto del partido. Fue el quinto gol de Edanyilber Navas en esta temporada. En el sexagésimo octavo minuto del partido, Edgar Carrión tuvo en los pies una oportunidad de oro para marcar, pero falló una penalización. Franklin González marcó el gol de la victoria a los 84 minutos.

A pesar de la derrota. El Monagas SC. Con este resultado la equipo de Jhonny Ferreira ocupa el décimo lugar en la clasificación, 29 puntos, el Hermanos Colmenarez se queda en decimotercera posición, 22 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Barinas juega fuera ante el Dep. La Guaira. Por su parte, la equipo de Maturín juega en casa del Angostura FC.