Victoria tangencial del equipo forastero

Monagas SC derrotado por el Deportivo Táchira

2023/09/25 23:59

En partido de la jornada 28 del Primera División de Venezuela, el Deportivo Táchira derrotó el Monagas SC, alargando una racha de 20 partidos sin perder, 1x2, el domingo. Llegan a este partido, la equipo de llegaba de dos derrotas consecutivas, y la equipo de San Cristóbal llegaba de cuatro victorias consecutivas.

El primer gol del partido fue marcado por Esli Garcia al minuto 6. Santiago Natera, empató el partido poco antes del final de la primera parte.

Gonzalo Ritacco cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 77 minutos.

A pesar de la victoria, el Deportivo Táchira. Además de la derrota, el Monagas SC hizo apenas 4 tiros, el número más bajo de esta temporada. Con este resultado la equipo de Eduardo Saragó ocupa el primero lugar en la tabla general, 58 puntos, la equipo de se queda en décima posición, 29 puntos. En la próxima jornada, la equipo de San Cristóbal juega en casa ante el Hermanos Colmenarez. Por su parte, la equipo de Maturín visita la casa del Mineros.