Goleada del equipo casero

Millonarios con control total

2023/04/05 05:30

En partido de a Grp.A del Copa Sudamericana, el Millonarios ganó el Defensa y Justicia, 3x0, el martes. Tanto la equipo de Bogotá como la equipo de Florencio Varela realizaban su primer partido en la competición. Leonardo Castro se exhibió.

La primera mitad terminó sin que ningún equipo hubiera marcado.

Cuando el reloj marcaba los 59 minutos, Leonardo Castro hizo el primer gol para el Millonarios, de penalti. La equipo de Alberto Gamero aumentó la diferencia al minuto 69, con un gol del delantero. Con este gol, delantero llegó al quinto gol en esta temporada. David Silva cerró el marcador con un gol en el septuagésimo segundo minuto del partido.

En los próximos partidos de la competición, el Millonarios juega fuera ante el Peñarol. Por su parte, el Defensa y Justicia recibe al América Mineiro.