El partido se decidió en los penaltis

Manchester United derrotó Stockport County en la tanta de penaltis

2023/08/22 22:00

El Manchester United venció el Stockport County, en martes, con un resultado de 3x5 en los penaltis, en partido de a Grp.E del EFL Trophy. El tiempo reglamentario terminó con un resultado de 1x1. Tanto la equipo de Stockport como la equipo de Manchester realizaban su primer partido en la competición. Isaac Olaofe fue decisivo con 1 gol.

La primera mitad terminó sin que ningún equipo hubiera marcado.

A los 64 minutos, Joe Hugill hizo el primer gol para el Manchester United. En el sexagésimo cuarto minuto del partido, delantero desperdició una penalización. A los 76 minutos, el Stockport County ha visto Ryan Croasdale ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. Isaac Olaofe cerró el marcador con un gol en el descuento de penalti.

En los próximos partidos de la competición, el Manchester United se enfrenta al Bolton Wanderers.