Victoria tangencial del equipo forastero en la lluvia de goles

Magallanes se impuso al Curicó Unido

2023/11/26 23:59

El Magallanes derrotó el Curicó Unido, rompiendo una racha de 5 partidos sin ganar, en una victoria espectacular, el domingo, 3x4, en partido para la jornada 28. En esta competición, ambos los equipos llegaban de un empate. Cristóbal Jorquera fue decisivo con 1 gol así como 1 asistencia. En este partido el récord de disparos en la temporada se rompió, con 43 disparos. Entre los titulares estuvieron Matías Cahais, Fernando Piñero y Joaquin Larrivey.

Sebastián Cabrera inauguró el marcador para el Curicó Unido en el vigésimo tercero minuto del partido. Al minuto 26, la equipo de Curicó aumentó la ventaja con un gol de Diego Coelho. Joaquin Larrivey redujo la desventaja a los 31 minutos. El delantero, empató el partido cuando el reloj marcaba los 37 minutos.

En la reanudación del partido, el Joaquin Larrivey marcó el triplete. Con este gol, Joaquin Larrivey llegó al noveno gol en esta temporada. Federico Castro, que habia entrado a la cancha al minuto 46, empató el partido cuando el reloj marcaba los 68 minutos de penalti. Con el gol anotado, Federico Castro alcanzó los cinco esta temporada. Ya en tiempo agregado, Cristóbal Jorquera hizo el ultimo gol del partido.

Además de la victoria, el Magallanes rompió su récord de disparos en la temporada, con 23 tiros. Después de este resultado la equipo de Mario Salas ocupa el decimoquinto lugar en la clasificación general, 26 puntos, el Curicó Unido se queda en decimosexta posición, 23 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Mario Salas se enfrenta al Audax Italiano, mientras la equipo de Miguel Riffo juega en casa del Palestino.