Victoria tangencial del equipo forastero

Liverpool se impuso al Newcastle

2023/08/27 18:30

El Liverpool se impuso al el Newcastle en un triunfo, el domingo, 1x2, en partido de la jornada 3 de la Liga Inglesa. Llegan a este partido, la equipo de Newcastle Upon Tyne llegaba de una derrota, y la equipo de Liverpool llegaba de una victoria. Darwin Núñez fue decisivo con 2 goles. Entre los titulares estuvo Alexis Mac Allister.

En el vigésimo quinto minuto del partido, Anthony Gordon hizo el primer gol para el Newcastle. A los 28 minutos, el Liverpool ha visto Virgil van Dijk ser expulsado con roja directa.

Darwin Núñez, que habia entrado a la cancha al minuto 77, empató el partido cuando el reloj marcaba los 81 minutos. El delantero marcó el gol de la victoria en el descuento.

Tras este resultado el Liverpool ocupa el cuarto lugar en la clasificación general, 7 puntos, el Newcastle se queda en decimotercera posición, 3 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Liverpool recibe al Aston Villa. Por su parte, la equipo de Eddie Howe visita al Brighton & Hove Albion.