Victoria tangencial del equipo forastero

Libertad triunfó en casa del Sol de América

2024/02/19 19:36

El Libertad tumbó al el Sol de América, alargando una racha de 6 partidos sin perder, en una victoria, el domingo, 1x2, en partido para la sexta jornada. Llegan a este partido, la equipo de Humberto García llegaba de dos derrotas consecutivas, y la equipo de Asunción llegaba de un empate. Entre los titulares estuvieron Franco Aragón, Cristian Amarilla y Bautista Merlini. Lisandro Cabrera no salió del banquillo.

Franco Aragón fue el primero en marcar a los 11 minutos. Rodrigo Villalba, empató el partido en el decimosexto minuto del partido.

Marcelo Acosta, a los 70 minutos, recibió orden de expulsión y dejó al Sol de América superado en número. Marcelo Fernández marcó el gol de la victoria en el septuagésimo quinto minuto del partido. Muy cerca del final del partido, Bautista Merlini tuvo en los pies una oportunidad de oro para marcar, pero falló una penalización.

Con este resultado el Libertad ocupa el primero lugar en la clasificación, 14 puntos, el Sol de América se queda en decimoprimera posición, 3 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Asunción recibe al Tacuary, mientras la equipo de Asuncion se desplaza en casa del Cerro Porteño.