El partido se decidió en los penaltis

LDU Quito derrotó Independiente del Valle en la tanta de penaltis

2023/12/17 23:59

El LDU Quito venció el Independiente del Valle, en domingo, con un resultado de 3x0 en los penaltis, en partido de a la gran final del Liga Ecuador. El tiempo reglamentario terminó con un resultado de 1x1. En la ida los equipos habían empatado, 0x0. Entre los titulares estuvieron Facundo Rodríguez, Mauricio Martínez, Lucas Piovi, Agustín García Basso, Mateo Carabajal, Lorenzo Faravelli y Michael Hoyos. Adrián Gabbarini y Lautaro Díaz no salieron del banquillo.

El primer gol del partido fue marcado por Kendry Páez al minuto 16. Con el gol anotado, Kendry Páez alcanzó la marca de cinco goles en la temporada. Renato Ibarra cerró el marcador con un gol en el decimonoveno minuto del partido.

Gracias a este triunfo, el LDU Quito gana la competición.