Victoria tangencial del equipo forastero

Las Palmas ganó Almería

2023/10/28 15:03

En la decimoprimera jornada de la LaLiga, el Las Palmas se impuso al el Almería, 1x2, el sábado. Llegan a esta jornada, la equipo de Gaizka Garitano llegaba de dos derrotas, y la equipo de Las Palmas de Gran Canaria llegaba de una derrota. Sory Kaba fue decisivo con 1 gol. Entre los titulares estuvieron Lucas Robertone y Máximo Perrone.

Munir El-Haddadi inauguró el marcador para el Las Palmas al minuto 23.

Largie Ramazani, que había entrado en el minuto 63, empató el partido en el septuagésimo tercero minuto del partido. Sory Kaba cerró el marcador con un gol en los momentos finales del partido.

Con este resultado el Las Palmas ocupa el noveno lugar en la tabla general, 14 puntos, el Almería se queda en vigésima posición, 3 puntos. Con respecto a los próximos partidos para la LaLiga, la equipo de García Pimienta juega en casa ante el Atlético de Madrid. Por su parte, la equipo de Gaizka Garitano juega en casa del Alavés.