Länk Vilaverdense batió FC Penafiel

2024/05/11 22:21

En partido de la jornada 33 del II Liga Portuguesa, el Länk Vilaverdense derrotó el FC Penafiel, 2-1, el sábado. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una derrota.

Rúben Pereira inauguró el marcador para el FC Penafiel a los 5 minutos.

Bruno Silva, empató el partido a los 65 minutos a través de un remate de pie derecho dentro del área. Boubacar Hanne cerró el marcador con un gol en los minutos finales a través de un remate de pie izquierdoo desde el exterior del área.

Con este resultado el FC Penafiel ocupa el decimotercero lugar en la clasificación general, 38 puntos, el Länk Vilaverdense se queda en decimoséptima posición, 26 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Sérgio Machado visita al Feirense. Por su parte, la equipo de Penafiel juega en casa ante el Torreense.