Victoria cómoda del equipo forastero en juego emotivo

Internazionale se impuso al Cagliari

2023/08/28 21:45

En la segunda jornada, el Internazionale ganó el Cagliari, 0x2, el lunes. Llegan a este partido, la equipo de Cagliari llegaba de un empate, y la equipo de Simone Inzaghi llegaba de una victoria. Entre los titulares estuvo Lautaro Martínez.

A los 21 minutos, Denzel Dumfries hizo el primer gol para el Internazionale. Lautaro Martínez cerró el marcador con un gol en el trigésimo minuto del partido.

Después de este resultado el Internazionale ocupa el primero lugar en la tabla general, 6 puntos, el Cagliari se queda en decimocuarta posición, 1 punto. En la próxima jornada, la equipo de Simone Inzaghi recibe a Fiorentina. Por su parte, la equipo de Cagliari se enfrenta al Bologna.