Igualdad en el marcador en un partido de 4 goles

Internacional Palmira y Santa Fe no pasaron del empate

2024/04/09 13:12

El Internacional Palmira y el Santa Fe empataron su partido, el lunes, 2-2, en partido de del Copa de Colombia. Ambos equipo de Carlos Hernández y equipo de Bogotá han realizado su primer juego en la competición. Entre los titulares estuvieron Juan Sánchez de León, Santiago Acha y Facundo Monín.

Santiago Acha inauguró el marcador para el Internacional Palmira en el vigésimo tercero minuto del partido. La equipo de Palmira aumentó la diferencia poco antes del final de la primera parte, con un gol del Edwin Martínez.

Jersson González redujo la desventaja a los 51 minutos. Cuando el reloj marcaba los 78 minutos, Daniel Moreno hizo el ultimo gol del partido.

Con respecto a los próximos partidos para el Copa de Colombia, el Internacional Palmira visita la casa del Santa Fe.