Goleada del equipo forastero

Inglaterra derrota y elimina Israel

2023/07/05 19:03

La Inglaterra se impuso al el Israel en una victoria, el miércoles, 0x3, en partido de a las semifinales del Campeonato de Europa Sub-21.

Cuando el reloj marcaba los 17 minutos, Morgan Gibbs-White desperdició una penalización. El centrocampista fue el primero en marcar al minuto 42. Con el gol anotado, centrocampista alcanzó la marca de cinco goles en la temporada.

Cole Palmer aumentó la ventaja en el sexagésimo tercero minuto del partido. Cameron Archer cerró el marcador con un gol a los 90 minutos.

Con este resultado, la Inglaterra sigue adelante en la competición.