Independiente del Valle se impuso al Mushuc Runa

2024/04/19 00:30

El Independiente del Valle se impuso al el Mushuc Runa, alargando una racha de 9 partidos sin perder, en una con lo justo victoria, el jueves, 2-1, en la jornada 9. En esta competición, la equipo de Javier Gandolfi llegaba de un empate, y la equipo de Ambato llegaba de una derrota. Entre los titulares estuvieron Guido Villar, Joaquín Pombo y Juan Randazzo. Mateo Carabajal no salió del banquillo.

Renzo López fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 11 minutos. A los 17 minutos, el Independiente del Valle aumentó la ventaja con un gol de Romario Ibarra.

Sergio González cerró el marcador con un gol ya después del minuto 90.

A pesar de la derrota. El Mushuc Runa. Tras este resultado el Independiente del Valle ocupa el primero lugar en la clasificación, 19 puntos, la equipo de Ambato se queda en décima posición, 8 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Sangolquí se enfrenta en casa del Imbabura SC . Por su parte, la equipo de Renato Salas juega fuera ante el Deportivo Cuenca.