Victoria cómoda del equipo forastero en la lluvia de goles

HNK Rijeka ganó B36

2023/08/10 22:03

En partido de del Europa Conference League [Qual.], el HNK Rijeka ganó el B36, 1x3, el jueves.

Hannes Agnarsson fue el primero en marcar a los 33 minutos. Niko Jankovic, empató el partido en el cuadragésimo primero minuto del partido de penalti.

En la reanudación del partido, Bruno Goda marcó el segundo gol para el HNK Rijeka. Stjepan Radeljic cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido.

Con respecto a los próximos partidos para el Europa Conference League [Qual.], el HNK Rijeka juega en casa ante el B36.