Victoria tangencial del equipo forastero en un partido de 5 goles

Grêmio se impuso al Fluminense

2023/12/07 03:57

El Grêmio se impuso al el Fluminense en una con lo justo victoria, el miércoles, 2x3, en la jornada 38. Llegan a este partido, la equipo de Rio de Janeiro (RJ) llegaba de una derrota, y la equipo de Renato Gaúcho llegaba de dos victorias consecutivas. Luis Suárez se destacó. Entre los titulares estuvieron Germán Cano y Wálter Kannemann. Lucas Besozzi no salió del banquillo.

Cuando el reloj marcaba los 34 minutos, Jhon Arias hizo el primer gol para el Fluminense, de penalti. Luis Suárez, empató el partido en el tramo final de la primeira parte. Poco antes del final de la primera parte, Everton Galdino marcó el segundo gol para el Grêmio.

Luis Suárez aumentó la ventaja de penalti a los 64 minutos. John Kennedy cerró el marcador con un gol al minuto 81.

Tras este resultado el Grêmio ocupa el segundo lugar en la clasificación general, 68 puntos, el Fluminense se queda en séptima posición, 56 puntos.