Goleada del equipo forastero en la lluvia de goles

Frosinone derrotado por el Internazionale

2024/05/10 21:45

En partido de la trigésima sexta jornada de la Serie A, el Internazionale derrotó el Frosinone, 0-5, el viernes. Llegan a esta jornada, la equipo de Eusebio Di Francesco llegaba de un empate, y la equipo de Milano llegaba de una derrota. Entre los titulares estuvo Matìas Soulé.

Davide Frattesi fue el primero en marcar a los 19 minutos.

Marko Arnautovic aumentó la ventaja en el sexagésimo minuto del partido. Fue el quinto gol de Marko Arnautovic en esta temporada. El Internazionale aumentó la diferencia al minuto 77, con un gol del Tajon Buchanan. A los 80 minutos, la equipo de Simone Inzaghi aumentó aún más la ventaja con un gol de Lautaro Martínez. Marcus Thuram cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 84 minutos. Marcus Thuram marcó su decimoquinto de la temporada.

Además de la victoria, el Internazionale rompió su récord de paradas esta temporada, con 6 paradas. Después de este resultado la equipo de Milano ocupa el primero lugar en la clasificación general, 92 puntos, el Frosinone se queda en decimosexta posición, 32 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Simone Inzaghi juega en casa ante la Lazio, mientras la equipo de Eusebio Di Francesco juega en casa del Monza.